Буду рядом

Зима не наступит уже -
Я знаю, доверься чувствам.
В твоей одинокой душе
Весна займется искусством.

Она согреет постель
поставит свечи у сердца.
И я буду рядом, поверь!
Твоя только - девочка Скерцо.


Рецензии