Твоя стен-ка

Кирпич, раствор, еще кирпич.
Все выше прочная кладка.
Как волос, мысли все остричь,
забыть твои повадки,
простить, уйти, совсем забыть -
воспоминанья сладки...
Иной раз в пору волком выть.
Взглянуть бы хоть украдкой
в твои глаза - на дно бутылки,
все мысли прочитать.
Уйти налево на развилке
и никогда не вспоминать.


Рецензии