Wake me up

Я сама не смогла разорвать темноты полотно,
ускользнуть из оков бесконечного анабиоза,
на стекле акварелью рисуя надменные розы...

Распахни сквозняком в моем дремлющем доме окно,
потревожь мой покой оглушающим эхом грозы,
осуши реку боли густой от истока до устья,
убери с моих глаз пелену неразгаданной грусти,
разукрасив картонное небо под цвет бирюзы.

Перетри одиночество в угольно-черную пыль,
принеси мне на блюдце рассвета кофейную чашку.
Провожая тропой сновидений в кедровую чащу,
заплети в мои волосы терпкий весенний ковыль.

Запиши на винил а cappella холодных ветров,
разбуди меня, выкупи сердце мое из залога,
подари мне полет над огнями ночных городов.

Убеди, что жива я пока.
Помоги мне немного.


Рецензии
Запиши на винил а cappella холодных ветров,
разбуди меня, выкупи сердце мое из залога,
подари мне полет над огнями ночных городов

особенно красивые строки, мне кажется.

Мартина 2   09.03.2009 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.