курортный роман

Курортный роман уходящего лета
В нем шелест прибоя и крики чаек
Цвели магнолии и помнишь ,Света
Тот сквер у моря где мы встречались

Ты была в белом и улыбалась
А в сквере вяло гуляли люди
Сияло солнце и мне казалось
Что лучше время уже не будет

В кафе «Три тополя» дарил тебе я
Цветы в шампанском ,а ты смеялась
Ночью купались мы от звезд дурея
И до разлуки осталось малость

Наш первый поцелуй- он же последний
Ты улетела в ночь , а я уехал
И это фото нашел намедни
Кто это? Света? Иди ты нах…


Рецензии