Волк и вампир

И слышен вой волков,
Лай и звон рогов.
Идет охота на зверей,
Убивают их словно свиней.
Но вот сквозь стаю один волк,
Шкура которого как шелк,
Промчался и пошел в атаку,
Ввязался в нечестную драку.
Но выйдя победителем из боя,
О победе возвестил, воя.
То был волк не из стаи той,
Он чужак в стае любой!
Он одиночка, проскочивший стаю.
Он вернулся в избу мою,
Мой верный друг!
Начерчен мелом круг.
Я колдунья и вампир,
На стене пара рапир.
Я родная ночи дочь,
Время моё ночь.
Ты верен мне, а я тебе.
В тебе нашла спутника себе.
Мы оба дети ночи,
Горят в ночи наши очи.
Мы оба несём погибель,
Но не вернёмся в зла обитель.
Мы убиваем, чувствуя голод
Или для защиты того, кто дорог.
Вновь идем по лесу, под луной.
Умеем избежать напасти любой.
Ты да я, вместе навсегда,
Не покинем друг друга!
А сейчас у детей ночи пир.
Слух о нас разнесся на весь мир!
По деревушке пробежал слух о демонах,
Мы же заляжем на дно, на первых парах.
Мы тихонько живем в лесу.
Я грех на душе несу,
А ты мной дорожишь,
Как и я тебя, любишь.
И слышен лишь вой и замирающий крик,
У кого-то ночью был лишь только миг.


Рецензии