Отшельник

Он один по лесу бродит,
Души заблудившихся уводит.
Он отшельник, что с него взять?
При виде его трудно дрожь унять.
Но ты не спеши бежать,
Попробуй для начала понять.
Он берет души, взамен на знания,
В обмен на тайны мироздания.
Черной и белой магии научит
И твою душу получит.
Он знает много зелий и трав,
Пусть и норовист его нрав.
Но к нему обращатся не спеши
Он хитер и опасен. Это учти!
А магии тебя могут научить другие,
Ведь честные маги тоже не немые.


Рецензии
Это, что ли, про колдуна-извращенца?

Честная Давалка   26.05.2006 03:46     Заявить о нарушении
Нет...вообще-то там не про то...

Габриолис   28.05.2006 19:37   Заявить о нарушении