Ты танцевала в белом платье

Ты танцевала в белом платье
В прекрасной дьявольской ночи...
В костре давно сгорело счастье
Твоей отчаянной любви...

И звёзды в небе пели песню
О том, как ты во тьме живёшь,
Где свет луны печален, если
Ты этой ночью не убьёшь...

И ты убила... Чтоб любовью
Твоё пылало существо...
Ты чувства оттирала кровью,
Вселяя вечность в естество...

Что пело чёрною душою
Для тех двоих, кого уж нет...
С твоей печальною судьбою
Они на небе, там где свет...

За пояс нож кровавый заткнут,
В душе та радостная грусть...
Последний танец... и круг замкнут
И нож проходит через грудь...

Ты танцевала в белом платье...
Могла идти в нём под венец...
Вот только алым стало... счастье?
Такой хотела ты конец?


Рецензии
Такой хотела ты конец?
С точки зрения несколько развратной женщины, могу сказать, что для полного драматизма требуется переделать эту строчку. Ну, хотя бы в такого конца ты хотела.

Евстратова   23.09.2006 15:15     Заявить о нарушении
Дело не строке, госпожа Евстратова, а в фантазии...

Пантэра   24.01.2007 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.