Здравствуй новая жизнь, незнакомая!

Здравствуй лучшая жизнь, незнакомая!
Я сегодня пришла в новый мир!
Отряхнувшись от пут, невесомая,
Начинаю здесь праздничный пир!

Я не помню, того, что случилось. Ведь
Накануне был груб ты со мной…
Эта встреча зазря приключилась. Мне
Опустив в душу яростный зной!

Выжгла все, что годами копила я,
Чем дышала, жила и ждала,
Кровью сердце мое окропилось и
Твои чувства я не сберегла!

Я любила тебя и не ведала,
Что змея твою душу точит!
Терпишь только ты спутницу бедную,
О любви твое сердце молчит.

Поняла: твои чувства утрачены,
Держит лишь опостылевший быт.
Дорогою ценою оплаченный,
Он любви нам уж не возвратит...

Отпускаю тебя во спасение
Своей бедной заблудшей души.
Я прощаю твои прегрешения,
Отпустить меня ты поспеши.

Как ни горько, ни тяжко, но верю я,
На другом поле вновь проросту.
И, мирясь с неизбежной потерею,
Незабудкою там зацвету!


Рецензии