Поезд в вечность

Монотонно стучат колёса,
И немного грустит душа,
Позади остаются слёзы,
Тех, кто плачет уже без меня.

Скоро станция будет конечной,
Мне останется двинуть вперёд,
В эту глупую, старую вечность,
Где мне сердце уже не соврёт.

Прогуляюсь по серой роще.
Посмотрю на плутовку Судьбу,
Она будет лукавой и тощей,
Слушать новую Горя мольбу.

А Печаль их оставит в покое,
Посидит в стороне на пеньке,
Она снова осталась без Горя,
Он теперь благовестит Судьбе.

И конечно мне хочется глянуть,
На проказницу эту Любовь,
Что с Судьбою, Горем, Печалью,
Замышляет заговор вновь.

Ну, а я спешу в эту вечность,
Ведь уже дожила на земле,
Скоро станция будет конечной,
Кто-то плачет по мне вдалеке.


Рецензии
Супер! Я поражён до глубины души! Так держать!

Макс Пэйн   05.07.2006 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь.

Наталья Воронина   08.07.2006 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.