Исповедь

Я тебя очень любила,
Не слыша просьбы подруг,
Чтобы тебя позабыла
Без слез, обид, горьких мук.
И как могла это сделать,
Ведь самым лучшим ты был.
И чтобы смех мой услышать,
Меня на ручках носил.
И было все, словно в сказке –
Прекрасный, призрачный сон,
Но вдруг померкли все сказки
И вмиг развеялся он.
Я смутно помню тот серый,
Дождливый, пасмурный день,
Когда мой милый, любимый
Исчез от меня, словно тень.
Когда ты в поезд садился,
Благодарила я дождь,
Что со слезами он слился –
Я плачу, ты не поймёшь.
Я мучить долго не стану,
И без эмоций скажу,
Что поезд тот с полустанка,
Уехал прямо в Чечню.
Я долго-долго рыдала,
Была сама не своя,
Когда однажды узнала,
Что больше нету тебя.
И тихо резала вены
Я в ванной с теплой водой,
Чтоб побыстрее на небе
Мне оказаться с тобой,
Но вспомнила, самоубийство,
Ведь есть ужаснейший грех,
Могла б в аду очутиться,
А ты прямо в рай, без помех…
На кладбище часто ходила
И тихо смерти ждала,
В душе твой образ хранила,
Но видеть тебя не могла…
Со мной несчастье случилось,
Я с верного сбилась пути,
Я вроде бы снова влюбилась.
Пойми ты меня и прости.
Такой же он милый и добрый,
И с ним хорошо, как с тобой,
А ты и мучитель огромный,
И ангел маленький мой.


Рецензии
жизнь идет вперед, не смотря ни на что

Надежда Демченко   16.06.2014 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.