Черта

Сегодня подвожу черту
Под стихами тебе в дневнике,
Твое имя в тот сейф запру,
Что утоплю в реке.

Если памяти стертая медь
Станет источником мук,
Пусть никто не ответит мне:
Кто виноват? Почему?


Рецензии