Город Ижевск

1к.
Согревает Ижевское теплое лето
Распустилась листва, в перках и скверах
У фонтанов по парам разбились девчонки
Обнажая прекрасные плечи и ноги

припев:
Это значит, что будем гулять до рассвета
Если свадьба – к лосю, зажигать – к монументу
И пускай у нас нет Кремлевской стены
Город Ижевск мой, живи!

ГОРОД!!!
Город Ижевск мой, ЖИВИ!

2к.
Все забыли февральские злые морозы
Боль недавних проблем и вчерашние слезы
Мы выходим во двор, мы поем наши песни
И на старой скамейке ----- мы вместе...

припев

3к.
Ты нам дал что не даст ни Москва и не Питер
Ты нам брат и сестра, ты наш вечный родитель
Ты нам ветром своим настроение поднимешь
Мы тебя называем ижЕвск......а не Ижевск...

припев


Рецензии