Загадкой ты тогда была

Ко мне приходит по ночам
Тепло той близости друзей,
Что нас водило по дворам
Вдоль суздальских монастырей.

Из всех к тебе одной
Душа мучительно стремилась.
Реальность старины былой
Как в сказке мимо проносилась.

Загадкой ты тогда была,
Да и сейчас ею осталась.
Лишь чудо-искорка в глазах
Погасла или заплуталась


Рецензии
душа долгого плена не выдерживает

Манеев Ал   27.05.2006 00:11     Заявить о нарушении
В точку попал
Манеев Ал !
Спасибо за отклик :-)

Евгений Распопов   28.05.2006 22:14   Заявить о нарушении