И наверное больно, если знаешь, за что

И наверное больно,
Если знаешь,за что
И наверное сложно
Описать, от чего.
Эта боль лишь снаружи,
Внутри так легко:
Сердце было - не стало,
А душе все равно!
Это слезы отчасти
Виноваты во всем,
И глаза,что так часто
Смотрели в мой дом.
Обняла одеяло,
Вместо тебя,
На подушке остались
Капли дождя.
Это было неправдой,
Все ложь,все игра!
Я довольна?
Не важно,но любовь все жива!


Рецензии