Ты говоришь, любила я сильней

Ты говоришь, любила я сильней
Того, кто стал сегодня между нами.
Но тем любовь твоя ценней
И разрушительнее волн цунами,
Что на берег выбрасывают мусор
Затем, чтобы очистить океан любви,
Который нам с тобою очень нужен,
И только ты меня услышь и позови!


Рецензии