Алкогольный эрудит

С утреца хлебнул шампани
И запил его пивком...
После, лёжа в теплой ванне
Баловался коньяком.
В полдень, бренди был в бокале.
Днём, к баккарди я прильнул.
Что потом я пил, едва ли
Вспомню, кажется заснул.
А проснулся я с портвейном -
Алкогольный эрудит.
Прижимал благоговейно,
Словно девушку к груди.
Вечер начался с мадеры,
Херес - следующий в списке.
"Соблю..блю..сти бы только меру
Мне потом с ирландским виски".
А затем, мартини с водкой,
Джин с ликёрами и ромом...
И нетвердою походкой
Я направился к знакомым.
Благо рядом они жили,
Приближалась уже ночь.
Там любезно предложили
Мне попробовать их скотч...

Ночью, что-то плохо стало.
"Где-то был ещё коньяк..."

Дети! Вам с меня, пожалуй,
Брать.Пример.Нельзя.Никак!


Рецензии
Мдяяяяяяя...а я думаю отчего это вы мне такой вопрос задали?!

хех!!!!!!!!

вдохновений!

Тамара Евлаш   27.05.2006 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.