В Эрмитаже всё падает Тебе..

Разбросаны лужи, как люки,
И повсюду рассыпано небо,
И дождя сухожильные руки
Мнут каналы, как внутренность хлеба.

Дождь не кормили как будто,
Распустил пузыристые слюни,
В кишечно – уличном нутре
Люди – ленивые студни.

Утопиться б в каком-нибудь небе,
От зуда москитной жизни,
В Эрмитаже всё падает Тебе,
А все люди ползут, как слизни.


Рецензии
Уффф..лужи, слюни, слизни,студни.. мокро и холодно..
может стоит подарить тебе кусочек солнца?:)

Мария Исачкина   05.09.2006 21:50     Заявить о нарушении