Отзыв на стихи Без названия, автор Никто, литсовет

Научи меня желать странного,
Научи, веру дай в невозможное...
Быть счастливой дай счастьем пьяного,
Отними ложный стыд в безбожие.

Помоги жизнь прожить играючи
И себя не жалеть, а баловать...
Путь пройти до конца не маючись,
Быть счастливой совсем не мало ведь.

Нет!Ты бред мой не слушай,не мучайся!
Уходи от меня в жизнь реальную...
Может лет через пару...соскучишься,
Навестишь свою Леди печальную.


Рецензии