Вступающий в бой

«Вступающий в бой»
Я вижу таинство в разрывах туч,
Когда вновь гром раскатами уходит,
Когда сквозь пелену тех мрачных облаков светлейший луч,
Вновь радости и счастья хоровод заводит,
И я продолжаю жить мечтой
И видеть в небе птиц полеты
Идти объятым пеленой,
И чувствовать падения и взлеты.
Не знаю, что мне ожидать
От этой жизни, где я пешка,
И чьи плоды мне пожинать
Монетою в руках – орлом иль решкой
Мои сомнения серебряным дождем
Прольются на поверхность моря,
Не для сомнений я рожден,
Рожден для начинания боя…
20.06.04.


Рецензии