Время

«Время»
Где время – это воды и пески,
Гроза и ливни, добрая земля и ветер,
Что продолжает за собой вести,
Тот хоровод, где утро, день и вечер,
Танцуя, открывают дверь в пространство,
И наполняя ритуал игрой
Все также продолжают странствовать
По миру словно тень-изгой…
20.06.04.


Рецензии