Чуть-чуть о любви...

Я сегодня живу лишь твоими словами,
Повторяю себе их, как Божью молитву,
А с тобой поделиться могу только снами,
Разноцветьем чувств, как мазком из палитры.

Если холодно, мне ты в них руки целуешь,
Через губы тепло отдавая из сердца.
Как ласкаешь мне душу, как тело балуешь...
И прижавшись к тебе,как же мне не согреться.

Испытать могу в снах я с тобой миг блаженства,
Танец рук разрешить и отдаться их власти,
Как искусно ты вводишь меня в совершенства
Любви,оставляя в тени мои беды-ненастья.

В авантюру, пустившись однажды, не знаем,
Что нас ждет вдалеке,но хочу я дойти до конца.
Призываю тебя,гидом стань на пути всех желаний,
Проведи через тернии будней ты к солнцу меня!


Рецензии