Любовные нотки до и после

Меня ты исполнишь до нотки,
И – «после», и трепетной «до»…
Качаясь в руках твоих лодкой,
Уткнувшись в плечо, как на дно,
Тебя я по капле вдыхаю,
Хоть буду безумно пьяна… –
Мы, ночь до утра постигая,
Достигнем желанного дна…

 21.05.06. 01.00
 


Рецензии
Хорошая зарисовка, ёмкая и легкая.
Мне нравится игра мысли со смыслом...

Александр Макаров   24.04.2007 03:42     Заявить о нарушении