Зачем

 
Зачем так теплится рука твоя на грудях,
Зачем стыдишься целовать меня на людях,
Зачем не даришь ты фиалок мне весною,
Зачем грустишь не обо мне, когда со мною,
Зачем лазорятся глаза при лунном свете,
Зачем нам грезится зима в коротком лете,
Зачем расплескана река в лимонном цвете?..
– И так прекрасны облака на этом свете…
 
 20.05.06. 17.30


Рецензии