Утерянный жемчуг

 
Опять сама в себе болезнь взрастаю,
Чтоб ощутить сочувствие руки,
– Я так мучительно не вырастаю, –
Хоть под глазами тёмные круги,
Хоть в уголках улыбки след морщинок,
Неумолимо тикают года… –
Из противоположных половинок
Я сложена сейчас, как никогда:
Из створок двух ракушка неба-моря,
И не сомкнуть ей отворённых уст…
 – На всё, Твоя, Всевышний Боже, воля..,
На то ли, что лазурный дом мой пуст,
Что в этот мир пленительно земного
Ты вслух родить меня не подождал,
Что расхититель жемчуга святого
Похитил мою душу… И сбежал.
 
24.05.06 13.00


Рецензии
Из противоположных половинок
Я сложена сейчас, как никогда:-бывае Машенька.У меня тоже образ жемчуга использован-даже очень много:)Все жемчуг...жемчуг...жемчуг...:)Целую-вы самая лучшая Машенька в мире:)

Рома Файзуллин   27.08.2006 10:41     Заявить о нарушении