ты ушла...

Кривотолки -
Мы с тобою как две иголки, потерянные в суете,
И осколки
Любви растворяются в сумрака наготе

Резкие руки,
Струн оборвавшихся звуки, содрогание стен
Это муки
Противоречий – черных ворон перемен

Поющие трубы
Невероятно как грубы бывают порой водостоки
Желтые зубы
Домов, черные дуги, несущие гудящие токи

Все что осталось
Это самая малость, что за окном непогода
Душа смялась
Под твоим вечным укором-уходом

Прости
Только этот стих, что успел кинуть вслед
Мог донести,
Но упал, зацепившись за парапет…




Рецензии
Безумно.
Понравилось.
Я в восторге!
с уважением
и почти фанатизмом...:)

Анастасия Уварова   30.05.2006 01:06     Заявить о нарушении