Захотел...

Вот это да - жить резко захотел:
Срать, спать, жрать, трахаться и мыться,
И вдруг любовь с девчонкой завертел,
И начал мир стремительно кружиться...

И кажется - все будет хорошо,
И наплевать на все плохое в мире...
Пока не занырнешь вновь по уши в дерьмо,
Все, думаешь, чудесно и отлично.


Рецензии