Рождение вечности

Смерть
Звезды,
Предвещая собою
Начало
Новых рождений
И гулкого света
За гранью
Чего-то знакомого.

Ново
И много.

Останки
Сверхновой
Звезды –
Туманности
Неизведанного,
Пути в котором
Бесчисленны,
Дороги
Прожжены
Светом
Угасающих
Светящих
Гигантским свечением,
Задыхаясь,
Завершая себя
Предвещая

Смерть
Звезды..

Начало
Бездонных
Свершений
Созвездий
Улыбок
Чего-то живого.

Время
Знакомится
С новым,
Растворяясь в нём
Разжижая его в себе.

Начало –
Конечная цель
Погасающих звёзд
Завершивших собой
И теперь
Начинающих
Новую Вечность…


Рецензии
"Начало
Бездонных
Свершений
Созвездий
Улыбок
Чего-то живого"
-особенно понравилось...
Да и в общем тоже...

Брюква   18.06.2006 00:31     Заявить о нарушении
Рада
спасибо..

Оля Пундева   18.06.2006 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.