Ноябрь

Ржавой осени скоро наступит белый предел.
Дни тончают, снежной пылью обметаны с краю.
Где-то там, между прошлым и будущим, я – не у дел.
Я леплю золотую пыль и из рук выпускаю.

Всё рассыплется в прах, все пределы сгорят дотла.
Осыпаются вещи из рук моих тонкой пылью.
Все укроет от края до края серая мгла.
Это снег поднимает над осенью белые крылья.


Рецензии
Так красиво сказано о месяце, который всегда так трудно прежить!

Сереброва Злата   24.05.2008 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.