Лето!

Лето!
Вот и лето наступило,
Распустились все деревья и трава!
Люди стали просыпаться,
Веселится, развлекаться!
Стали чаще выезжать,
На природу загорать!
И купаться, веселится,
На дискотеках развлекаться!
Люди стали дружелюбней,
Приглашать к себе друзей!
Посидеть поговорить,
В общем, время проводить!
Лето красками играло,
Всеми яркими цветами!
Люди стали наблюдать,
И природу оберегать!


Рецензии