Вокзал

Молчит…не плачет, не смеется…
Стоит, как прежде, одинок…
Не пропускает света солнца…
Впустив в себя людей поток…
Он слез не пустит, хоть и знает,
Что ты уехал навсегда…
Но, может, просто он обманет
Меня, сказав, что все – игра…
Тебя попросит не звонить
Не посылать конвертов пыльных:
Так будет проще не любить,
Не помнишь все. Он замогильный
Творец судьбы, и часа власти,
Он в первый раз нас свел, развел-
И только он узнал, что наше счастье-
Не быть уж никогда вдвоем…

Вокзал.

01.11.05


Рецензии