В чашке остывший кофе...

В чашке остывший кофе,
В руке дымит сигарета...
От счастья остались лишь крохи,
И счастье осталось где-то...
Надеюсь когда-нибудь вспомнишь
Мои слова и улыбку...
И понять, надеюсь, ты сможешь,
Что счастье мое было зыбко...
Оно всего лишь исчезло...
Не умрет - оно будет вечно...
Ты в жизни полоской белой
Пронесся мимо по встречной...
В чашке остывший кофе,
В руке дымит сигарета...
Все мое счастье - лишь крохи,
Все мое счастье - ты где-то...


Рецензии