Где могилы?

Где могилы? Мне их не найти…
Все скрываются, прячутся, дети…
Исчезают так быстро с пути,
Засмеявшись, забыв все на свете…

Где могилы? Их след, словно призрак
Веет холодом, голосом дальним-
И чарующим, ласковым бризом-
Детством шатким, каким-то печальным…

Где могилы? Где люди? Где свечи?
Я иду по погосту одна…
В спину тычет косою мне ветер…
Я осталась… но к вам я пришла…

17.11.05


Рецензии