Эхом в колодце...

В лицо дуют краски неба,
В глаза бьет июньское солнце...
Ты мне нужен, каким бы ты не был,
Я люблю тебя эхом в колодце...
Пронесется, обдует, остудит,
Затеряется в кронах сосен
Ветер...Он счастье добудет...
Будет жаль, что прийдет осень...
А пока лишь июньское солнце
И яркие краски неба...
Я люблю тебя эхом в колодце,
Я люблю тебя летней негой...


Рецензии