Семейный диалог о земном и небесном

Эти стихи являются результатом совместного творчества со
старшим братом Борисом

- Давай с тобой поговорим
 Мы о законах мирозданья...
- Ты стал совсем невыносим
 С тобою просто наказанье.
- Мир очень сложен, бесконечен..
- А ты деньгами обеспечен?
- Загадок столько в этом мире
 В тревоге лучшие умы.
 Нашли двух монстров на Памире..
- Да, кто бы денег дал взаймы?
- Тарелки по небу летают,
 А с ними люди пропадают,
 От осени и до весны.
 Куда летят никто не знает...
- Эх, денег вечно вечно не хватает,
 А людям в Думе хоть бы хны.
-Нашли фрагменты Атлантиды,
 Цвели сады Семирамиды,
 И возводились Пирамиды
 Так много лет тому назад...
- Да, деньги там гребли лопатой,
 Их позапрятали куда-то.
 Ты бы сказал своим ребятам,
 Да раскопал какой - то клад.
- Сказали мне, что заграничный
 Приехал экстрасенс отличный...
- Дала ему я три "Столичных",
 Чтоб материально нам помог.
 Еще натурою частично...
 И мне сказал, что все отлично.
 На всех нажился он прилично,
 Вчера в Америку убег.
- Не помню как-то и зачем-то
 Зашел к знакомому студенту.
 И был он мне ужасно рад.
 Там за бытылкою абсентa
 Истратил деньги все до цента
 Kупил я акций под проценты
 И стану сказочно богат.
- Тогда поедем на Бермуды,
 Покажешь, где живут верблюды.
 Пока, поди помой посуду
 И принеси мне виноград...


Рецензии
Какие замечательные фотографии вы публикуете, молодец.

Нарисованное вами в стихотворении, имеет место быть во многих семьях.
Очень интересно передан тон и основная, генеральная мысль.

Действительно юмор, Юмориночка!.

Прочитала с удовольствием.

С улыбкой.

Арисса Росс   06.09.2006 23:49     Заявить о нарушении
Эти стихи мы сочиняли с братом, когда меня потянуло на высокие темы.
Спасибо! :)

Юморинночка   07.09.2006 19:28   Заявить о нарушении