Сержу на День Рождения

Сержу на День Рождения

Чего заскучал ты Сережа?
Что означает твоя грустная рожа?
Выпей пивка молочком закуси,
Тазик салата за раз рубани.
Из бухлиги ребята скоро придут
День Рожденья твой без проблем проведут.

Тулик напьется – песню споет,
А Егор как всегда в ведро наблюет.
В литербол мы с тобою сыграем,
А после в лесок по чернику пойдем
И с утра на рыбалку – сто пудово идем!
Холодно станет, дом Егорки сожжем.
Под яркий огонь пиво допьем
И новую песню напишем вдвоем.

Скоро рассвет, все спать собрались.
Как не странно без нас им не спиться,
Но вскоре и мы утомимся.
Утром ты встанешь – ****ы качели!!!
Сколько ж мы выпили ты удивишься
И матом благим на всех раскречишься:
«Все заебался, ****ец на ***, ****ь..
День Рожденья я свой справлять».

03-ноябрь-05
Sarcad


Рецензии