Альбатрос

В аморфной сини вечного пространства -
Где время рассыпается алмазной пылью,
Есть Мир доверия, любви и постоянства -
Витражик радужный... Взмах серебристых крыльев

В тот Мир безудержно уносит Альбатроса -
Мальчишеская вспыльчивость мечты
Растопит иней лжи, и снежные заносы
Несбывшихся надежд, и айсберг пустоты...

На линии прибоя цвета ртути
Сольётся крыльев серебро со серебром песка...
Аквамариновое солнце счастья сути
Изгнанника согреет, словно нежная рука...



in love...


Рецензии
in love... my sweet dream...

Татьяна Мартынова   26.05.2006 18:34     Заявить о нарушении
always and ever -
together.........

Сергей Глинский   26.05.2006 19:11   Заявить о нарушении