Чего-то другого хотел...

Бешеный танец листьев,
Бешеный танец тел...
На холсте черточки кистью -
Чего-то другого хотел...
Картина не получилась:
Все краски твои растеклись...
Плохая примета - в окно птица билась.
Будто с ума все сошли...
Бешеный танец листьев,
Бешеный танец тел...
Мы друг на друга молились,
Меня лишь любил и хотел...
В бешеном танце листьев,
В бешеном танце тел
На шею поцелуи лились...
Движения были быстрей...
Бешеный танец листьев,
Бешеный танец тел...
На холсте черточки кистью -
Чего-то другого хотел...


Рецензии