Туманный взор блестящих глаз...
Из глаз льется тепло...
Лишь облачная даль окутывает нас...
Легко с тобой, светло...
Блестящий свет лучистых глаз -
Он только для меня!
Может любовь?Не в этот раз...
Тепло, легко, одна...
Спокойный взгляд нежнейших глаз...
Уж лучше отвернись!..
Я чувства втаптываю в грязь...
Прости меня, малыш!
Соленый вкус счастливых слез...
Все хорошо, не плачь!
Протянем руки мы до звезд,
Свою Звезду искать...
Туманный взгляд нежнейших глаз...
Почти что засыпаешь...
И облачная даль...Нет, не про нас...
Ты слышишь...Видишь...Знаешь...


Рецензии