Но тебя застрелили на кровавом рассвете...

Я хотела упасть в твои сильные руки,
Я хотела припасть к твоей мощной груди,
Но тебя застрелили на кровавом рассвете,
Ты меня обманул приняв вызов судьбы.

Я мечтала о счастье семейном и тихом,
Я хотела, в тебе утонуть навсегда,
Но, ты разбил моё сердце, закрыв свои веки,
Чтобы больше потом не открыть никогда.


Рецензии