Нас окутает звездная ночь...

Нас окутает звездная ночь,
Нас накроет любовь как цунами…
И сомнения все уйдут прочь,
Снова ток пробежит между нами…
Снова будет все хорошо…
Как будто сентябрь и радость…
И нам потом будет смешно…
Жаль, что все в прошлом осталось…


Рецензии