Счастье как война

Пусть счастье как война прострелит!
Пусть алое как кровь течет!
Господь на небе пусть поверит:
Счастье – победа, счастье – мед!
Я счастлива, пока ты есть на свете!
Я счастлива пока! Живу!
И пусть тебе прошепчет ветер:
«Лишь одного тебя люблю!»


Рецензии