Прощание

Как уходить не грустно мне, я немогу остаться
Пойми наш ворог у ворот и мы должны сражаться
Пусть наши дети крепко спят под Моцарта сонаты
Их не разбудят по утру осколками гранаты
За них, а не за чью-то власть я ухожу сегодня
Не надо слез, таких как мы не примет преисподня
А если вдруг нас заберут во Сваргу светлы Боги
Пусть не забудут дети нас и не познают скорби


Рецензии