Чужая сторона

День сменяет ночь, по каменной дороге
Ты уходишь прочь,сердце все в тревоге
Чужая сторона, в гости пригласила
Ты совсем одна, границу преступила
Дым, горят костры. вверх уходит пламя
В нем сгораешь ты, лютует волчья стая
Чувствую озноб, значит все случилось
Твой обуглен столб, мы так и не простились


Рецензии