Майское утро

В холоде каменных стен так приятно увидеть рассвет
Выходя пробежать по росе за собой оставляя след
Слышать пение птиц, на кронах зеленых деревьев
Улыбаться новой заре последние муки развеяв
Коснуться губами воды склонившись над родником
Обо всем позабыть в этот час,не думать, что будет потом
Закрывая глаза стать цветком на лугу
И уснуть, пока солнце не сядет, обнажая седую луну


Рецензии