прошу прощенья у любви утеряной...

прошу прощенья у любви утеряной,
ушедшей в мир воспоменаний,
той что уносится с годами
в поток потери временной,
 
прошу прошенья у мечты обменяняой
на физику и похотливые желанья,
той что жила ночами,тая
с лучами солнца,в душе разменяной,

прошу прошенья у тебя,увереной
в твою любовь,тебе у чувствах я кричала
но счастия всвеча тихонько догорала
и жизнь осталась лишь в слезе,утеряной...


Рецензии