Дайте яд у

О Боги дайте яду,
Просила девочка
Стоящая в окне,

А ночь своею грозной лапой
Трепала чёлку при луне.
Неподалёку звёздочка шепнула
Ложись малышка спать,
Другая рядом подмигнула,
Сказала, все забудь , начни опять.

И ветер лёгкий, поцелуем кратким,
Дотронулся её щеки,
Ворона каркнула украдкой,
А соловей в листве пропел, ищи.

Ну вот рассвет
А боги не дают ни яду ни ответа,
Вот солнце улыбнулось вдруг,
И где -то отдалённым эхом
Послышалось
Мне тоже не уснуть.

Мне ветер весточку твою прислал,
Сказал что ты одна,
И ночь грозила отомстить за то,
Что ждёшь меня
А соловей пропел надейся
Все будет так как хочешь ты,
Сегодня в два на том же месте
Ты только приходи.


Рецензии