10 минут

Десять минут до того, как узнаю,
Десять минут до того, как уйдешь,
Десять минут и я все потеряю,
Десять минут как секунда пройдет.

Губ уголки ведь казались родными,
В эти глаза я смотрел сотни раз,
Что же сегодня ты прячешь за ними?
Что тут реально, а что напоказ?

Холод внутри и без слов я все знаю,
Чья же теперь? Почему не моя?
И без угроз и обид отпускаю,
Режешь по сердцу словами : «Друзья»

Десять минут, нет, вернитесь обратно,
Десять минут снова вместе прожить,
Десять минут повторить многократно,
Десять минут или целая жизнь.


Рецензии
понравилось)

раньше была манера писать рецензии-ответы стихами, но щас уже не тяну я неё)

Константин Куроширо   05.12.2009 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.