Банально

Что же...
что между вами произошло?
Куда...
куда же чувство всё ушло?

Один...
один из вас страдает и горько плачет.
Другой...
другой из вас лжёт и глаза прячет.

Мечта...
так что же с ней случилось?
Мечта в слезах растворилась,
и пламя страсти потухло -
всё как будто приснилось.

Его...
обещанья и клятвы были нарушены.
Твои...
мечты и надежды, в итоге, разрушены.

Теперь...
ты бредёшь одна -
под ливнем своих собственных слёз,
оттого,
что закрыла глаза и жила в мире грёз.

Что же...
что это было? - любовь с первого взгляда?
Нет,
просто твой разум затмило
от его откровенно-страстного взгляда.

Дочь,
не путай жар страсти с любовью, -
любовь -
это чувство которое свято;
а ты попалась в сети
обычной сэксуальной страсти,
и принимая её за любовь,
ты светилась от счастья.

Дочь,
мы тебя понимаем:
ты хотела любви, и это нормально;
но любовь - не постель,
а постель - не любовь, -
опошлённо - банально.

Дочь,
ты получила хороший урок,
жестокий урок;
хорошо, если он пойдёт тебе впрок.


Январь 2005


Рецензии