Без названия

Всегда стоишь перед глазами,
И кожей чувствую - ты рядом.
Годами, днями и часами...
Мне до тебя добраться надо.

А ты живешь себе и дышишь
Духами мимолетных женщин.
Я так кричу, а ты не слышишь...
Ночная жизнь огнями блещет.

Ночная жизнь опять обманет,
С тобою встречу обещая,
А я ищу тебя в тумане,
Заочно все тебе прощая.

Я знаю, я почти у цели,
Рукой осталось дотянуться,
И твое сердце на прицеле,
И скоро пальцы вновь сомкнутся.

Я заберу тебя отсюда,
Мы полетим над городами,
И навсегда твоею буду,
Как мы с тобой давно мечтали.


Рецензии