Научите меня любить

Научите меня любить,
Чтобы жить мне хотелось вечно,
И к любимому мостик млечный
Я могла легко проложить.

Научите меня мечтать,
Чтобы только светлые мысли
В голове навсегда повисли,
Чтоб могла я счастливой стать!

Научите меня страдать,
Чтобы чувствовать боль чужую,
Чтоб котомку добра большую
Я могла бы другим раздать.

Научите меня любить,
Чтобы видеть мир по-иному:
Верить людям и счастью земному,
И любимой навеки быть.


Рецензии
Любить не трудно научиться
Но невозможно - научить...
Пора самой тебе влюбиться
И все понять, и все - простить...

Марат Лутфрахманов   01.02.2022 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.